Abbinare il pesce con la carne è sempre molto rischioso e fa molto anni 80 ma oggi vi voglio presentare una ricetta molto gustosa che funziona benissimo e velocissima.
Occorrente per 4 persone:
· 8 gamberoni
· 16 fettine fini di bacon
Preparazione:
Questa ricetta è veramente semplice, gustosa e
velocissima. Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 200 gradi. Prendiamo i
gamberoni tagliamoli a metà dal lato del dorso e apriamoli a libro. Mettiamo i
gamberoni su una teglia da forno e mettiamo su ogni metà del gamberone una
fettina fine di bacon. Inforniamo senza olio e sale per 10 minuti ed il piatto
è pronto
Io ho accompagnato i Gamberoni con dei conetti di melanzana grigliata e dell'olio al prezzemolo.
Io ho accompagnato i Gamberoni con dei conetti di melanzana grigliata e dell'olio al prezzemolo.
Condivido, ottimo piatto e ottima proposta.
RispondiElimina