Nella mia breve comparsata in "patria", una coppia di miei amici mi ha regalato qualche giorno fa dei fantastici tartufi neri. Dedico a Fabrizio e Valentina questa ricetta, semplice e veloce ma davvero ricca di gusto. Iniziamo subito.
Occorrente per 4 persone:
· 400 gr di spaghetti
· 1 tartufo nero non molto grande
· 2 spicchi di aglio
· 1 peperoncino
· olio extravergine q.b.
Preparazione :
Prendiamo il tartufo, ricaviamone 12 sfoglie sottili e il resto tritiamolo finemente a coltello. Mettiamo dell'olio extra vergine di oliva in una padella insieme all' aglio schiacciato e al peperoncino tritato. Non appena prende colore l'aglio spegnamo il fuoco. Nel frattempo mettiamo a cuocere gli spaghetti in una pentola in abbondante acqua bollente salata. Quando sarà pronta scoliamola e saltiamola in padella insieme al tartufo tritato. Impiattiamo e decoriamo con le sfoglie di tartufo.
Mmmmhhhh che buoni, sembrano molto saporiti, bravissimo....
RispondiEliminaFantastici!!!!
RispondiElimina