mercoledì 31 luglio 2013

Carpaccio di manzo



Oggi vi presenterò una ricetta semplice, veloce, fresca e soprattutto dove non ci sia il bisogno di accendere forno e fornelli. Vediamo subito il procedimento.


Occorrente per 4 persone:

·                        400 gr di manzo tagliato sottile
·                        4/6 lime
·                        100 gr di rucola
·                        olio evo, sale, pepe q.b.
·                        pomodorini datterini q.b
·                        parmigiano reggiano q.b.


Preparazione :

Iniziamo subito prendendo i piatti da portata e spremiamo sul fondo di ognuno di essi un po' di succo di lime. Adagiamo sopra le fettine di manzo e spremiamo il succo rimanente anche sopra la carne. Adesso mettiamo del sale e del pepe macinato fresco, aggiungiamo un filo d'olio e un bel mazzetto di rucola. Completiamo il piatto tagliando a spicchi qualche pomodorino, con delle scaglie di parmigiano e un filo d'olio evo.

2 commenti: