Oggi vi presenterò una ricetta semplice, veloce, fresca e soprattutto dove non ci sia il bisogno di accendere forno e fornelli. Vediamo subito il procedimento.
Occorrente per 4 persone:
· 400 gr di manzo tagliato sottile
· 4/6 lime
· 100 gr di rucola
· olio evo, sale, pepe q.b.
· pomodorini datterini q.b
· parmigiano reggiano q.b.
Preparazione :
Iniziamo subito prendendo i piatti da portata e spremiamo sul fondo di ognuno di essi un po' di succo di lime. Adagiamo sopra le fettine di manzo e spremiamo il succo rimanente anche sopra la carne. Adesso mettiamo del sale e del pepe macinato fresco, aggiungiamo un filo d'olio e un bel mazzetto di rucola. Completiamo il piatto tagliando a spicchi qualche pomodorino, con delle scaglie di parmigiano e un filo d'olio evo.
Ahhh piatto buono, tu essere bravo :P
RispondiEliminaandreadz
Che buono!!
RispondiElimina