Questa sera sono in vena di dolci quindi ecco a voi i buonissimi tortini al cioccolato con cuore fondente. Devo però dire che questa ricetta non è mia ma l'ho avuta da un amico che ha una mamma cuoca eccezionale.
Tortini al cioccolato con cuore fondente
Occorrente per 6 tortini:
125 g di burro
125 g di zucchero a velo
3 uova
125 g di cioccolato fondente
60 g di farina 00
Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero. Unire le uova una alla volta. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e appena sciolto incorporatelo al composto. Successivamente unite la farina ed amalgamate.
Versate il composto dentro a dei pirottini PER 3/4 (quelli in alluminio della cuki vanno benissimo).
Preriscaldate il forno a 180 gradi e appena caldo mettete dentro i tortini. Anche in questo caso i tempi di cottura dipendono dal forno. Nel mio caso faccio 8 minuti forno normale e poi 2 minuti di forno ventilato.
Provate provate provate. Il top è servirli belli caldi con della panna montata fresca accanto. Panna ovviamente non zuccherata è più buona.
Tortini al cioccolato con cuore fondente
Occorrente per 6 tortini:
125 g di burro
125 g di zucchero a velo
3 uova
125 g di cioccolato fondente
60 g di farina 00
Preparazione:
Montare il burro morbido con lo zucchero. Unire le uova una alla volta. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e appena sciolto incorporatelo al composto. Successivamente unite la farina ed amalgamate.
Versate il composto dentro a dei pirottini PER 3/4 (quelli in alluminio della cuki vanno benissimo).
Preriscaldate il forno a 180 gradi e appena caldo mettete dentro i tortini. Anche in questo caso i tempi di cottura dipendono dal forno. Nel mio caso faccio 8 minuti forno normale e poi 2 minuti di forno ventilato.
Provate provate provate. Il top è servirli belli caldi con della panna montata fresca accanto. Panna ovviamente non zuccherata è più buona.
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