Carissimi amici un piatto sempre molto facile da prepare e con un ottimo sapore sono i
Gamberi Rossi della Louisiana sfumati al rum
Occorrente:
4 gamberi rossi della Louisiana a persona (meglio freschi ma vanno bene anche decongelati)
1 spicchio di aglio
1 bicchierino di Rum scuro
Preparazione:
prendete i gamberi e togliete il guscio fino a quasi alla coda. Scaldate una padella antiaderenti, (l'ideale sarebbe una griglia) e mettete lo spicchio di aglio. Quando la padella sarà calda, togliele l'aglio e mettere i gamberi, basta cuocerli per 20/30 secondi per lato poi aggiungete un bicchierino di Rum scuro, flambate avvicinando la padella alla fiamma e apena il fuoco si spegne servite i gamberi.
Gamberi Rossi della Louisiana sfumati al rum
Occorrente:
4 gamberi rossi della Louisiana a persona (meglio freschi ma vanno bene anche decongelati)
1 spicchio di aglio
1 bicchierino di Rum scuro
Preparazione:
prendete i gamberi e togliete il guscio fino a quasi alla coda. Scaldate una padella antiaderenti, (l'ideale sarebbe una griglia) e mettete lo spicchio di aglio. Quando la padella sarà calda, togliele l'aglio e mettere i gamberi, basta cuocerli per 20/30 secondi per lato poi aggiungete un bicchierino di Rum scuro, flambate avvicinando la padella alla fiamma e apena il fuoco si spegne servite i gamberi.
Nessun commento:
Posta un commento