Oggi cari amici, dopo un pò di assenza, torniamo con una ricetta deliziosa e afrodisiaca. Prepariamo insieme una panna cotta con vaniglia, rigorosamente in bacche e zafferano. Il connubio è eccezionale. Iniziamo insieme
Occorrente per 4 persone:
· 500 ml di panna fresca
· 6 gr di colla di pesce
· 100 gr di zucchero a velo
· 2 bustine di zafferano
· 1 baccello di vaniglia
Preparazione :
Per prima cosa mettiamo i fogli di colla di pesce in una boule con dell'acqua fredda e lasciamoli ammorbidire bene. Mettiamo sul fuoco in un pentolino la panna insieme allo zucchero a velo, i semi del baccello di vaniglia ed il baccello stesso, scaldiamo gli ingredienti per qualche minuto senza far raggingere l'ebollizione.
Adesso spegnamo il fuoco ed aggiungiamo prima lo zafferano e mescoliamo bene poi aggiungiamo la colla di pesce ben strizzata e continuiamo a mescolare fino ad amalgamare il tutto. Versiamo negli stampini e mettiamo in frigorifero a raffreddare e rassodare per almeno 3 ore.
Consiglio:
Per dare quel tocco in più possiamo abbinare alla panna cotta una salsa al rum appena intiepidita.
Per dare quel tocco in più possiamo abbinare alla panna cotta una salsa al rum appena intiepidita.
Una panna cotta delicata e di buona qualità, complimenti.
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