mercoledì 26 giugno 2013

Farro al pesto



Anche oggi voglio proprvi una ricetta da gustare quando il caldo si fa sentire, vi presento il nostro farro freddo al pesto.

Occorrente per 4 persone:

·                        360 gr di farro
·                        250 gr di pesto
·                        2 mozzarelle
·                        pomodorini q.b.
·                        Olio Extravergine di Oliva Dante Terre Antiche q.b.

Preparazione :

Iniziamo subito mettendo a lessare il farro in abbondante acqua salata e facciamolo cuocere per i minuti necessari, quando sarà cotto, scoliamolo e passiamo sopra un pò di acqua fresca del rubinetto in modo da arrestare la cottura e velocizzare il raffreddamento. Prendiamo adesso i pomodrini e tagliamoli a spicchi e facciamo a cubetti la mozzarella. Quando il farro si sarà raffreddato, condiamolo con il pesto, i pomodorini, le mozzarelle e l'Olio Extravergine di Oliva Dante Terre Antiche.

Consiglio:

Se dovesse avanzare del farro, possiamo tranquillamente conservarlo in frigorifero e consumarlo nel pasto successivo. 

3 commenti:

  1. Che bella ricetta, fresca e deliziosa, bravo.....

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  2. La semplicità di.... non averci mai pensato: farro e pesto, geniale!! : )

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  3. Grazie mille, effettivamente è un piatto semplice ma molto gustoso e particolare. :-)per l'estate se si decide ad arrivare :-) è eccezionale

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