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martedì 21 maggio 2013

Pollo con pasta di curry rosso e riso venere



Oggi amici voglio presentarvi un piatto di pollo decisamente Hot. Per la realizzazione ringrazio la mia amica Micaela che mi ha gentilmente dato la pasta di curry rosso. Iniziamo insieme la preparazione

Occorrente per 4 persone:

·                        800 gr di petto di pollo
·                        4 cucchiai di pasta di curry rosso
·                        2 cipollotti interi 
·                        280 gr di riso venere
·                        2 carote medie
·                        sale e olio extra vergine di oliva Dante q.b.


Preparazione :

Prendiamo il petto di pollo, tagliamolo a cubetti non troppo piccoli e mettiamolo da parte. Nel frattempo mettiamo una pentola con dell'acqua sul fuoco e portiamola ad ebollizione. Saliamo leggermente l'acqua e versiamo il riso venere. Facciamolo cuocere il tempo necessario, scoliamolo bene e mettiamolo da parte. Prendiamo una padella capiente, versiamo un filo d'olio evo Dante e la parte bianca del cipollotto tagliata finemente. Uniamo anche due cucchiai di pasta di curry rosso ed appena questa si sarà amalgamata mettiamo il pollo. Facciamolo cuocere per 3/4 minuti a fuoco vivace girandolo su ogni lato. Nel frattempo tagliamo la parte verde del cipollotto in listarelle di 2/3 centimetri ed uniamolo al pollo. Continuiamo la cottura abbassando leggermente la fiamma fino a che il pollo non sarà cotto. Per finire prendiamo le carote, puliamole e con il pela patate creiamo delle striscioline molto sottili che utilizzeremo per decorare. Adesso non ci resta che impiattare. Con un coppapasta formiamo un quadrato di riso venere ben compatto, adagiamo sopra le striscioline di carota e a fianco mettiamo il pollo con la salsa di curry ottenuta.

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