Pagine

lunedì 20 maggio 2013

French Toast



Oggi voglio presentarvi una ricetta adatta per una vera e propria "colazione dei campioni". Se vi aspetta una giornata intensa e faticosa con questo piatto avrete le energie necessarie per affrontarla.

Occorrente per 4 persone:

·                        12 fette di pancarrè
·                        2 uova
·                        100 gr di prosciutto cotto
·                        70 gr di fontina o gouda
·                        pangrattato q.b.
·                        olio di semi di arachide Oio


Preparazione :

Per prima cosa prendiamo 4 fette di pancarrè tagliamo da ognuna la parte centrale lasciando i bordi di mezzo centimetro creando così 4 cornici. Nel frattempo tagliamo a dadini la fontina o il gouda. Prendiamo una fetta di pancarrè, spennelliamola con le uova precedentemente sbattute, mettiamo sopra una cornice, riempiamo la parte centrale col prosciutto e il formaggio tagliati a dadini, spennelliamo ancora i bordi con l'uovo e chiudiamo con un'altra fetta di pancarrè. Ripetiamo l'operazione per tutti e 4 i toast. Il risultato saranno 4 toast compatti. Passiamo i toast prima nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato, poi friggiamoli su ogni lato nell'olio ben caldo fino a che la superficie sarà dorata e croccante.

1 commento:

  1. Ottima soluzione, ben realizzata per affrontare una giornata intensa.

    RispondiElimina