Ecco a voi un altro Benvenuto dello Chef o appetizer come dir si voglia. Nell'ultima cena che ho fatto ho pensato di far trovare già nel piatto ai miei ospiti questo piccolo benvenuto che a mio parere è stato di loro gradimento.
Occorrente per 4 persone:
· 2 fette di pane da toast
· 1 uovo
· fiori edibili per guarnizione
· olio evo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Prendiamo un coppapasta piccolo ricaviamo due dischi per ogni fetta di pane da toast e rendiamoli croccanti o in padella oppure in forno a 190° per pochi minuti. Nel frattempo prepariamo la Salsa al peperone come da ricetta e lessiamo l'uovo. (Mettiamo l'uovo in un pentolino ricopriamolo con acqua fredda e mettiamo sul fuoco appena inizia a bollire contiamo 7 minuti poi togliamolo) Non ci resta che comporre il piatto. Spalmiamo sul pane tostato un cucchiaio di salsa al peperone, mettiamo sopra una fetta d'uovo, un pò di sale e pepe alcuni fiori edibili a guarnizione ed il piatto è pronto.
Consiglio:
I fiori edibili sono fiori commestibili che si trovano in alcuni supermercati o nella grande distribuzione, nel caso non li troviate potete usare qualche foglia di basilico o dell'erba cipollina.
Per evitare che in cottura il guscio dell'uovo si rompa, tirate fuori l'uovo dal frigorifero almeno 30 minuti prima di lessarlo.
Raramente definisco un piatto sublime, questa volta lo dico, complimenti :-)
RispondiEliminaLorenzo D.
Lorenzo grazie veramente tantissimo, le tue parole mi danno una grande gioia :-)
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