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venerdì 15 febbraio 2013

Coniglio glassato al miele con verdurine


Coniglio coniglio delle mia brame chi è il più glassato del reame?


Occorrente :

·                        1 coniglio intero (meglio se disossato)
·                        3 carote
·                        3 zucchine
·                        3 topinabur (oppure patate medie)
·                        1 cipolla bianca
·                        1/2 bicchere di aceto di riso 
·                        2 cucchiai di miele
·                        dragoncello secco q.b.
·                        sale, pepe e olio q.b.


Preparazione:

Per prima cosa disossiamo il coniglio togliendo tutti gli ossicini e lasciando così solo la polpa.
In una padella antiaderente mettiamo il burro ed il miele e poi aggiungiamo i pezzi di coniglio e lasciamo dorare bene. A questo punto togliamolo dalla padella e mettiamolo da parte coperto.
Adesso rimettiamo la padella con i suoi sughetti sul fuoco, aggiungiamo il mezzo bicchiere di aceto e lasciamo sfumare a fuoco basso.

Nel frattempo lessiamo le verdure separatamente per 4/5 minuti e poi scoliamo bene.

In una teglia da forno mettiamo i pezzi di coniglio, le verdure e spolveriamo con del dragoncello tritato. Copriamo con della carta stagnola e mettiamo in forno per 35 minuti alla temperatura di 200°.
Passato il tempo togliamo la carta stagnola e lasciamo cuocere per altri 15 minuti.

Impiattiamo e versiamo sopra a filo un pò del nostro fondo di cottura preparato in precedenza.

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