Coniglio coniglio delle mia brame chi è il più glassato del reame?
Occorrente :
· 1 coniglio intero (meglio se disossato)
· 3 carote
· 3 zucchine
· 3 topinabur (oppure patate medie)
· 1 cipolla bianca
· 1/2 bicchere di aceto di riso
· 2 cucchiai di miele
· dragoncello secco q.b.
· sale, pepe e olio q.b.
Preparazione:
Per prima cosa disossiamo il coniglio togliendo tutti gli ossicini e lasciando così solo la polpa.
In una padella antiaderente mettiamo il burro ed il miele e poi aggiungiamo i pezzi di coniglio e lasciamo dorare bene. A questo punto togliamolo dalla padella e mettiamolo da parte coperto.
Adesso rimettiamo la padella con i suoi sughetti sul fuoco, aggiungiamo il mezzo bicchiere di aceto e lasciamo sfumare a fuoco basso.
Nel frattempo lessiamo le verdure separatamente per 4/5 minuti e poi scoliamo bene.
In una teglia da forno mettiamo i pezzi di coniglio, le verdure e spolveriamo con del dragoncello tritato. Copriamo con della carta stagnola e mettiamo in forno per 35 minuti alla temperatura di 200°.
Passato il tempo togliamo la carta stagnola e lasciamo cuocere per altri 15 minuti.
Impiattiamo e versiamo sopra a filo un pò del nostro fondo di cottura preparato in precedenza.
E' buonissimoooooooo ^.^
RispondiEliminaAlice P.