Pagine

lunedì 20 gennaio 2014

Pesce spada marinato e croccante



Oggi cari amici voglio presentarvi un piatto velocissimo da preparare, semplice ma dal sapore unico e compesso. Quindi iniziamo a prepararlo insieme.

Occorrente per 4 persone :

·                        400 gr di pesce spada
·                        5 cucchiai di salsa di soia
·                        il succo di 2 lime
·                        olio extravergine di oliva q.b.
·                        semi di sesamo q.b.
·                        300 gr di cicoria
·                        1 spicchio d'aglio

Preparazione :

Per prima cosa tagliamo il pesce spada a cubetti e mettiamolo a marinare per 30 minuti con la salsa di soia, il succo di lime e un poco di olio. Trascorso il tempo passiamo il pesce spada nei semi di sesamo e scottiamolo in padella calda per pochi secondi su ogni lato. Nel frattempo prendiamo un'altra padella, mettiamo un po' d'olio di oliva con uno spicchio d'aglio, appena si scalda mettiamo anche la cicoria e lasciamola appassire leggermente per pochi minuti. Componiamo il piatto mettendo sul fondo della cicoria e adagiamo sopra i cubetti di pesce spada.

Nessun commento:

Posta un commento