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mercoledì 4 settembre 2013

Pasta pomodorini acciughe e olive taggiasche



Ormai posso dire di essere dipendente dalle Olive Taggiasche, non riesco più a farne a meno e così anche oggi voglio presentarvi una ricettina veloce veloce ma piena di gusto. Insomma come assaporare un piccolo pezzo di Liguria. Iniziamo insieme.

Occorrente per 4 persone:

·                        400 gr di spaghetti
·                        15 pomodorini
·                        4 filetti di acciughe
·                        100 gr di olive taggiasche
·                        1 peperoncino
·                        1 spicchio di aglio
·                        olio evo, sale e pepe q.b.


Preparazione :

Per prima cosa mettiamo una pentola sul fuoco con abbondante acqua, ci servirà per far cuocere la pasta. In una padella mettiamo dell'olio extravergine di oliva, il peperoncino tritato e l'aglio schiacciato che toglieremo non appena comincia ad imbiondire. Uniamo i pomodorini tagliati in 4 spicchi e i filetti di acciughe, lasciamo cuocere per 3/4 minuti, quindi aggiungiamo le olive e un mestolo dell'acqua di cottura della pasta, cuociamo per altri 5 minuti e infine spegniamo il fuoco. Quando la pasta sarà al dente, scoliamola, saltiamola in padella con il sugo e serviamola ben calda.

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