Anche oggi voglio proprvi una ricetta da gustare quando il caldo si fa sentire, vi presento il nostro farro freddo al pesto.
Occorrente per 4 persone:
· 360 gr di farro
· 250 gr di pesto
· 2 mozzarelle
Preparazione :
Iniziamo subito mettendo a lessare il farro in abbondante acqua salata e facciamolo cuocere per i minuti necessari, quando sarà cotto, scoliamolo e passiamo sopra un pò di acqua fresca del rubinetto in modo da arrestare la cottura e velocizzare il raffreddamento. Prendiamo adesso i pomodrini e tagliamoli a spicchi e facciamo a cubetti la mozzarella. Quando il farro si sarà raffreddato, condiamolo con il pesto, i pomodorini, le mozzarelle e l'Olio Extravergine di Oliva Dante Terre Antiche.
Consiglio:
Se dovesse avanzare del farro, possiamo tranquillamente conservarlo in frigorifero e consumarlo nel pasto successivo.
Se dovesse avanzare del farro, possiamo tranquillamente conservarlo in frigorifero e consumarlo nel pasto successivo.
Che bella ricetta, fresca e deliziosa, bravo.....
RispondiEliminaLa semplicità di.... non averci mai pensato: farro e pesto, geniale!! : )
RispondiEliminaGrazie mille, effettivamente è un piatto semplice ma molto gustoso e particolare. :-)per l'estate se si decide ad arrivare :-) è eccezionale
RispondiElimina