Adoro giocare con le
spezie e provare nuovi abbinamenti. Questa volta ho voluto giocare con il
coriandolo ed il risultato è stato meraviglioso ed intrigante
Occorrente per 4 persone:
· 8 patate medie a pasta
gialla
· 10 gr di semi di coriandolo
(va bene anche il coriandolo in polvere)
· Olio, sale aromatizzato
al faggio affumicato e pepe in grani q.b.
Preparazione:
Tagliamo
le patate a dadini e mettiamole in una boule di acqua fredda per evitare che
anneriscano. In un mortaio pestiamo bene i semi di coriandolo i grani di sale e
quelli di pepe e pestate fino ad ottenere quasi una polvere. Versiamo un filo
di olio in una teglia da forno, versiamo dentro le patate scolate ed asciugate
e spolveriamo con il trito fatto in precedenza di coriandolo sale e pepe,
mescoliamo bene e mettiamo in forno precedentemente riscaldato a 190° per circa
20 minuti. Ricordiamoci di girare le patate almeno a metà cottura. Usando il
coriandolo le patate lasceranno una sensazione di freschezza in bocca. Ottime
come abbinamento a carni grasse oppure al pesce.
Nessun commento:
Posta un commento