Quando parliamo di muffin spesso ci vengono in mente quelli al
cioccolato o ai mirtilli ma perché non stupire i vostri ospiti con un bel
Muffin salato con emmenthal e speck?
Occorrente per 12 mini cake:
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180 gr di farina
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1 dl di olio
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1 dl di latte
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100 gr di parmigiano
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3 uova intere
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1 bustina di lievito per torte salate
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100 gr di emmenthal a dadini
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100 gr di speck a dadini
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½ cipolla rossa cotta con un po’ di vino
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Sale e pepe q.b.
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Burro e farina per lo stampo
Preparazione:
Sbattiamo le uova con il sale il pepe e
successivamente aggiungiamo il latte e l’olio. Uniamo poi la farina sempre
setacciata con il lievito ed infine il
formaggio grattugiato, l’emmenthal a dadini e lo speck sempre a dadini e la
cipolla ben scolata.
Versiamo la preparazione in piccoli stampi
imburrati e infarinati oppure dentro le apposite formine per cup cake in carta
forno, e cospargiamo la superficie con il parmigiano grattugiato rimasto. In
ultimo mettiamo sopra ogni mini cake un dadino di emmenthal.
Cuociamo il tutto per 10 minuti in forno
preriscaldato a 200° circa
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