Ingredienti per 4 persone:
Togliete le capesante dalle loro conchiglie, separate il corallo, prendete una padella antiaderente scaldatela bene e scotatte per 5 secondi per lato le capesante. Dopo averle scottate con un coltello molto affilato tagliate le capesante a fettine molto sottili.
Appena preparate le capesante spremete in un contenitore alto il succo di un lime, aggiungete dell'olio, il peperoncino fresco taliato finemente e la cipolla tagliata a fettine molto sottili. mescolate bene e versate il tutto sopra le capesante. Lasciate riposare per circa 1 ora ed il piato è pronto. Prima di portare in tavola aggiustate di sale e di pepe Come guarnizione mettete delle foglioline di origano fresco.
- 4 capesante fresche
- olio q.b.
- sale q.b.
- succo di lime
- cipolla rossa
- peperoncino fresco
- Foglie di origano fresco
Togliete le capesante dalle loro conchiglie, separate il corallo, prendete una padella antiaderente scaldatela bene e scotatte per 5 secondi per lato le capesante. Dopo averle scottate con un coltello molto affilato tagliate le capesante a fettine molto sottili.
Appena preparate le capesante spremete in un contenitore alto il succo di un lime, aggiungete dell'olio, il peperoncino fresco taliato finemente e la cipolla tagliata a fettine molto sottili. mescolate bene e versate il tutto sopra le capesante. Lasciate riposare per circa 1 ora ed il piato è pronto. Prima di portare in tavola aggiustate di sale e di pepe Come guarnizione mettete delle foglioline di origano fresco.
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