Antipasti
- Acciughe ripiene
- Ananas marinato con menta e Valdobbiadene Prosecco Sup. DOCG Cuvee di Boj e Grigliato
- Alici al Verde
- Capesante fritte con salsa allo zafferano piccante
- Capesante e Gamberi con salsa Mornay al mascarpone ed erba cipollina
- Capesante marinate e grigliate al Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Marca Oro
- Capesante scottate al burro con crema dizafferano
- Carpaccio di Carne Salada
- Carpaccio di manzo
- Chevice di capesante
- Code di gambero al curry giallo di Madras con Mango e riso venere
- Code di gambero marinate al Valdobbiadene Prosecco Superiore Marca Oro e Lardellati
- Coppa Fantasia
- Coppettine di parmigiano ai mille colori
- Cozze al Gratin
- Cozze ripiene al guazzetto
- Crema di cannellini ed alga Kombu con polpo piccante
- Crostino con salsa al peperone, uovo e fiori edibili
- Crostino con salsa mornay e funghi misti
- Crostini toscani con fegato di coniglio
- Cubi di tonno al sesamo nero e bianco
- Disco di purè al cardamomo con Polpo piccante
- Donzelle fritte
- Esplosione di salmone
- Filoncini gusto pizza
- French toast
- Gamberi in tempura speziata
- Gamberi marinati e saltati in Prosecco Valdo
- Gamberi rossi della Louisiana sfumati alrum
- Gamberoni al Bacon
- Gamberoni con guacamole e mini mojito
- Impepata di cozze alla Calabrese
- Involtini di Bresaola Estivi
- Maki Sushi
- Moscardini alla Luciana
- Muffin di emmenthal e speck
- Panzerotti o Calzoni fritti
- Pastassushi
- Polpette di melanzane
- Polpette sfizose di salsiccia
- Pulpo alla Gallieca
- Saccottini di sfoglia farciti
- Salmorejo Piccante
- Sarde al Forno con Valobbiadene Prosecco Superiore DOCG Marca Oro Valdo
- Sashimi di tonno pinna gialla e tartare dipomodorini
- Sensualità a Corte
- Sgonfiotti alla salvia e Valdobbiadene prosecco superiore DOCG Cuvee di Boj Valdo
- Strudel salato
- Tartare di capesante piccante
- Tartare di Gamberi Grigi con Salsa sifonata al Valdo Prosecco Superiore Cuvee di Boj
- Tartare di salmone aromatizzata al pompelmo rosa
- Tartare di tonno aromatizzata al lime e prezzemolo
- Tartare di tonno e liquirizia fresca in zucchina
- Tartare di tonno e mela verde
- Tartare piccante di Orata marinataall'arancia
- Tartine di tonno
- Tominoburgher con radicchio grigliato
- Tortino di ceci con bacon croccante
- Tris di polpette Afrodisiache
- Zuccotto di Salmone con sorpresa di formaggi
Primi piatti
- Arancini di riso
- Bucatini alla Ammatriciana
- Cannelloni ripieni di rana pescatrice con vellutata di finocchi
- Caramelle di crepes ripiene di porro, zucchine, ricotta su crema di gorgonzola e latte di capra
- Carbonara rivisitata
- Chicche viola in sautè di vongole e pomodorini
- Conchigliette con radicchio di campo, zucchine e gamberetti
- Cuscus alle verdure
- Fagottini di crepes con porri, patate e zola su vellutata di spinaci
- Farro al pesto con mozzarella e pomodorini
- Garganelli all'uovo con zucchine e speck
- Gli Gnudi di Emanuele
- Gnocchetti con cozze e pomodorini
- Gnocchetti verdi di rucola con sugo di pomodoro aromatizzato alla vaniglia
- Insalata di farro con gamberi e zucchine all'aroma di curry giallo di madras
- La terra del calamaro
- Lasagne al ragù
- Lasagne con sugo disalsiccia
- Lasagne di pesce con carciofi
- Orzo e farro con Polpo e Vongole Veraci
- Orzotto al nobile di Montepulciano con gorgonzola, speck e cipolle caramellate
- Orzotto con sarde e zucchine
- Paccheri di Gragnano con pesce spada, zucchine e bacon croccante
- Pappa al pomodoro di Pellegrino Artusi
- Panzanella Toscana
- Raviolo con salsiccia e tuorlo d’uovo fluido con sughetto di funghi misti
- Ravioloni ripieni di ricotta e spinaci con ragù di agnello
- Raviolotti ripieni di porro e mascarpone su crema di gorgonzola dolce
- Rigatoni gratinati con radicchio e speck
- Risotto ai Carciofi
- Risotto ai piselli e i tre sapori di mare
- Risotto al gorgonzola con cipolle caramellate
- Risotto al Lime
- Risotto al radicchio rosso di Verona e Philadelphia
- Risotto al sapore d’estate
- Risotto alla camomilla, zafferano e totani
- Risotto con funghi Shitake
- Risotto d’autunno
- Risotto ostriche e champagne
- Risotto peperoni e salsiccia
- Risotto taleggio e Mirtilli
- Spaghetti al pesto di menta e Mazzancolle
- Spaghetti al pesto di rucola e pomodorini confit
- Spaghetti al pomodoro fresco con rucola e grana
- Spaghetti al ragù di coniglio
- Spaghetti con filetti di acciuga alla maniera del Sud
- Spaghetti con filetti di cernia, zucchine e bottarga
- Spaghetti con il grongo e pomodorini pachino
- Spaghetti con pomodorini e vongole veraci al cartoccio
- Spaghetti con sugo di polpette
- Spaghettini con alici fresche e pomodorini pachino
- Tagliatelle al nero di seppia con calamari, seppioline e ceci
- Tagliatelle al nero di seppia con sugo di seppioline e crema di piselli
- Tortelli ricotta e spinaci con sugo di verdure dell’orto
- Zuppa di ceci
- Zuppa di cipolle
- Zuppa di Fagioli
Secondi piatti
- Branzino in crosta di mandorle e capponatina leggera
- Branzino in crosta di patate e olio al basilico e nocciola
- Cacciucco alla livornese
- Capesante fritte con salsa allo zafferano piccante
- Cernia all'acqua pazza
- Ciabatta toscana con filetto di maiale, senape, cipolle caramellate funghi e bacon
- Cinghiale alla cacciatora
- Coniglio glassato al miele con verdurine
- Cozze al Gratin
- Crema di ceci con bacon croccante e olio EVO
- Esplosione di salmone
- Filetti di acciughe in crosta di menta
- Filetto di Maiale al caffè e fave di cacao
- Filetto di Maiale al Valdobbiadene Prosecco Cuvee di Boj con patate curcuma e rosmarino
- Filetto di Merluzzo marinato al caffè, gratinato con miele e servito con crema di piselli
- Filetto di ricciola in freschezza estiva
- Filetto di salmone scottato con erba cipollina e besciamella allo zenzero
- Fish and Chips
- French Toast
- Gamberoni al Bacon
- Impepata di cozze alla Calabrese
- Involtini di coppa con speck, senape e caciocavallo con riduzione di balsamico
- Involtini di pollo porchettato ripieni con riduzione di porto e patate al timo
- Involtini di verza con speck provola dolce e noci tritate
- Lombatine di agnello in crosta di pistacchi
- Lonzettina di Maiale in salsa d'arancia
- Maiale porchettato ripieno di mele
- Millefoglie di branzino con Taccole e salsa ai peperoni
- Millefoglie filante di verdure
- Moscardini alla Luciana
- Onion Rings
- Petto d’anatra glassato al miele con spinaci al burro
- Pollo alla cacciatora
- Pollo al Curry e menta con riso rosso selvatico e peperoni rossi
- Pollo con pasta di Curry Rosso e riso venere
- Pollo marinato e grigliato con salsa Messicana e Barbeque
- Pollo profumato con olive taggiasche
- Polpette sfiziose di salsiccia
- Polpettine di pollo croccanti alla menta
- Pulpo alla Gallieca
- Quiche con zucca,patate, tastasal e funghi
- Ricciola e gamberi rossi a letto insieme
- Salmone al pepe verde con fettine di mela verde
- Scaloppe di maiale alla soia e timo con crema di funghi Champignon
- Scrigni di manzo con robiolino e timo
- Strudel salato
- Tagliata di Scamone Argentino con rucola e grana
- Tagliata di tonno al pepe verde e rosa
- Tartare di tonno con lemongrass e Gelatina di ananas in purezza
- Tomino burgher con radicchio grigliato
- Torta salata con zucchine e robiola
Contorni
- Carpaccio di zucchine
- Cime di rapa stufate con pomodorino pachino e pinoli
- Coppettine di parmigiano ai mille colori
- Fiori di zucca ripieni
- Insalata Estiva con Taleggio DOP e Ananas
- Insalata fresca e decisa
- Insalata primaverile
- Onion Rings
- Patate duchessa
- Patate profumate al coriandolo
- Sformato di finocchi
- Tortino di melanzane viola
- Verdure in pastella
Dolci
- Biscotti di pasta frolla con decorazioni
- Budino di crema zabaione con salsa di miele di edera e peperoncino con amaretti sbriciolati
- Cheesecake triplocioccolato
- Cono sfizioso
- Crema al mascarpone e caffè
- Crema catalana al Cardamomo
- Creme brulee
- Creme Brulee al cioccolato bianco speciale Venchi e zafferano
- Crepes alla nutella
- Crostata con confettura di Mirtilli
- Cupcakes alla vaniglia ripieni con purea di pesche e glassa al mascarpone
- Cupcakes Yogurt e Banana con spirale di cioccolato
- Dolcetti di riso soffiato e cioccolato
- Fagottini di pasta sfoglia alle mele ripieni di crema pasticcera
- Gelato al cioccolato fondente Venchi
- Mattonella di semifreddo al caffè con crema calda alla nutella
- Millefoglie di pandoro con crema Chantilly all’italiana
- Mousse di lamponi con salsa calda al Valdobbiadene Porsecco Superiore DOCG Marca Oro
- Sacher Torte monoporzione
- Strudel di mele
- Tartellette con crema pasticcera e fragole fresche o lamponi
- Tiramisù con meringhette
- Torta alle nocciole farcita di Nutella
- Torta Caprese
- Torta dolce ai fagioli cannellini con crema di mascarpone al pistacchio
- Torta di mele
- Torta fredda allo yogurt e frutti di bosco
- Torta soffice al limone Polenghi
- Tortini al cioccolato con cuore fondente
- Tortini di pasta frolla con crema di cioccolato bianco
- Tortino di cioccolato bianco con cuore fuso a sorpresa
- Vanilla ice cream "pizza"
- Biga
- Chapati
- Donzelle fritte
- Filoncini gusto pizza
- Focaccia ripiena
- Home made pizza
- Pane alle patate gialle e viola
- Pane semi integrale
- Pane toscano
- Panini al limone
- Panini da hamburger
- Pucce Salentine
- Schiaccia toscana
- Strudel salato
- Tortillas e Tacos
- Treccia la burro