tag:blogger.com,1999:blog-629860808045879483.post5315100366614980039..comments2024-01-28T21:27:12.454+01:00Comments on Imaginative Cuisine: Petto d'anatra glassato al miele con spinaci al burro e riduzione di portoemanuelehttp://www.blogger.com/profile/06346531082277317914noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-629860808045879483.post-66922710294116878792013-02-25T11:18:53.905+01:002013-02-25T11:18:53.905+01:00Grazie mille Lorenzo è un piacere sentirsi dire qu...Grazie mille Lorenzo è un piacere sentirsi dire queste cose :-) Grazie ancoraemanuelehttps://www.blogger.com/profile/06346531082277317914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-629860808045879483.post-78248471650345211712013-02-25T11:17:54.817+01:002013-02-25T11:17:54.817+01:00Ottima lavorazione e il risultato ti premia.Ottima lavorazione e il risultato ti premia.Lorenzohttp://www.magnabook.itnoreply@blogger.com